Я не твой, ты не мой человек

Евгения Симонова
Я уже  не  такая  как  раньше
И  тебе  не  шепчу  жарких  слов,
Не сгораю в объятиях... тише
Бьется сердце в капкане оков.

Не ищи в моем взгляде подтекста,
Выжгла прошлое  болью потерь
И в душе не нашла тебе места,
В этой клетке как пойманный зверь

Отпустить не прошу,  понимаю
Эти кольца сковали на  век,
Только наше не стерпится,
     точно не слюбится, знаю
Я не твой, ты не мой человек.