Со злости опрокинул я бутылку виски

Виталий Филипенко
Со злости опрокинул я бутылку виски,
Бывает так, когда болит душа,
Я с чувствами остался в чёрном списке,
Пустеет сердце до последнего гроша,


Может негоже мужчине сентименты,
Но я живой и никуда не деться,
Жаль на любовь не выдают патенты
И самому так тяжело согреться.