Что хранят фотографии?

Татьяна Кравчук
Фотографии жизни моментов
Хранят чувства, эмоции, мысли.
Разнообразие чувств, сантиментов
То золотистых, то серебристых…
Вот на море мы были – солнышко,
Вот  в дождливом лесу – собирали грибы.
А вот безграничное русское полюшко,
А это художника древности  труды.
А это школа …  – мммм… его я любила,
А здесь мы на танцах кружим вальсок.
А здесь я косу на ветру распустила,
А это Карибы – кипельно белый песок…
И тут я была, и вот это видала,
Воспоминанья  хранятся в альбоме.
Но всегда Красоту и Любовь я искала
Память в Вечности судеб  не тонет. 


19 мая 2010 года