Что у кого есть? шуточно-жизненное...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Начнем с того,что есть у украинца?
Дитяче с кремом и алоэ мыльце,
Шмотье,горилка,хлеб,кусманчик сала,
По-моему не так уже и мало.

А что же есть у бедного еврея?
Молитвенник да стара портупея,
И золотца припрятан килограммчик,
Еще какой-то антикварный хламчик.

А есть ли что-нибудь вообще у белоруса?
Ну это,так сказать,уж дело вкуса,
Не надо денег, лишь бы было тихо,
И Батька там в хоккей играет лихо.

А что у русского?Сказать об этом надо.
У одного всегда прислуга рядом,
Жена,любовницы,охота,казино,
Коньяк по сотке баксов и вино...

У большинства есть только кнут и пряник,
Сто грамм и закурить чинарик.
Но есть еще и русской свет души,
Таланты есть,да платят им гроши...
                18.05.2010.