Крик

Петр Сулоев
Я задохнулся
от тепла,
что твое тело
излучало,
душа кричала о любви,
моя душа,
а ты молчала...
Я словно видел в первый раз
твои глаза
в мерцанье света,
манящий звон
окутал нас и
кинул в Вечность...
До рассвета...
Лишь блики утренней зари
нас разлучили
и погасли...
Из дерматиновой двери
ты повела
ребенка в ясли...