а я дурак, искал

Склад Пустых Мыслей
а я дурак,искал - и не мог найти
на клочки рассыпаясь во время пути
я искал,искал-и теперь я нашел,так глупо
я смотрел в бинокль,а надо было брать лупу
или лучше телескоп
чтоб
лучше видеть твои долгие дни
и не видеть ночи
я люблю тебя милая
и каждую из твоих червоточин.
14.4.2010