Будем плыть по течению в лодке

Виталий Филипенко
Будем плыть по течению в лодке
Прямо вниз,по любовной реке,
Рад я тебе, как фартовой находке,
Прикоснутся горячие губы к щеке,


Я безмолвию рад и страстному шепоту,
Аромату волос и обьятьям твоим,
Окунёмся,не ведая, что потом
Предначертано нам двоим.