Полнолуние

Елена Титаренко
В природе лист не шелохнётся.
Застыла хищницей луна.
На землю свет зловещий льётся,
Как цвет прокисшего вина.

Унылый лай бездомной суки
Кинжалом режет тишину,
И тянет тополь сучья-крюки
Схватить постылую луну...
21.09.94


Автор фото Серолапкин А.В.