Сцепился народ с неправдой

Владимир Нургалиев
Сцепился народ с неправдой

(фантазия)

Шахтёрский губернатор,
Министр от мвд.
Бегите скорее ребята,
Вы пешки в чужой игре.

Сцепился народ с неправдой,
Бой скоротечный всех ждёт.
Зачем вам скажите право,
Идти вдруг на эшафот.

За яхты больших магнатов,
Кровь шахтёров из шахт.
Не надо вам это ребята,
Спасайтесь же говорят.

Аман – означает здравствуй,
Нур – это свет в окне.
Скажите зачем барахтаться,
Во всей этой кутерьме.

19 мая 2010