Дорога жизни

Елена Титаренко
Крута дорога, и даль манит...
Постой немного - в груди саднит.
Не надо плакать! Усталость - прочь!
Холодным мраком настигнет ночь.

Не бойся падать, ведь цель близка!
Взовьётся радость под облака!
Звездой слепящей сгорит печаль!
И да обрящет идущий вдаль...
1993


автор фото Анна Косарева