Бутылка рома, я под алкоголем

Виталий Филипенко
Бутылка рома,я под алкоголем
И о тебе я с мыслями борюсь,
Куда же денется стальная сила воли,
Снова,когда я влюблюсь?


Поверь, я бесконечность переждал,
В печали пребывая утомленным,
Я в поисках всю землю истоптал,
Искры хватило стать испепеленным,


Но скулы сжались от душевной боли
Или от холода витающего снега,
Насыпала в сердце мне соли,
Моя ты Альфа и быстрая Омега!