день рождения

Ким Вадим Алексеевич
Вот тебе день рождения, вот тебе!
Вот апрель, наступила оттепель,
Сколько лет тебе? Сколько пройдено
Сосчитай по улыбкам друзей.

Вот тебе день рождения, праздному,
Столько сегодня случится разного,
Время как будто куда-то опаздывает -
                спешит
И за день ты стал на год взрослей.

Вот тебе день рождения, радуйся!
Лучшее вспомнится, да останется,
А мы не стареем, мы обновляемся!
Это твой первый день в жизни всей.

Вот день рождения, и дальше бросились
Годы, секунды летящей поступью
Без остановки, да что там, Господи!
Нынче ты стал богаче на день!


Вот тебе день рождения, вот тебе!
Вот апрель, наступила оттепель,
Сколько лет тебе? Сколько пройдено
Сосчитай по улыбкам друзей.