сон в черном кресле ikea

Алексей-Королев
сон в черном кресле ikea






полочка каминная
два подсвечника
подойди-ка милая
да поспешненько

обниму у талии
и тому подоб-
ное и так далее
до семи потов

на тебе невестино
платье и фата
только мне невесело
да как никогда

за окном морозиво
сани нарасхват
почему ты сбросила
взгляд что вороват

мы как два старателя
внутри хижины
молю христа ради я
дай мне тишины

нашего умения
опыт отлетел
в доме парфюмерия
незнакомых тел

на кроватях патока
лестница в меду
я от виноватого
к проклятым иду

мы как два насмешника
смешанных кровей
подойди поспешненько
отойди скорей

почему ты сбросила
сарафан у озера
кем надрезан лед
кто под ним поет
                2010