Колобок...

Александр Кутумов
         +             +            +

Вовсю душу – Родина,
                рваною раной!
И за что нам
                этот ад?
Не могу я
                быть не пьяным,
Когда жизнь,
                как огромный зад!-

Так и лыбится,
                так и скалится,
Так и портит
                весь воздух вокруг!..
Ах, куда,
                колобочек мой, катишься:
 Ждёт тебя –
                то ли враг, то ли друг?..