Речёвка

Елена Титаренко
Сотни тысяч оболваненных уродов!
Это мы! Это мы! Это мы!

Не видавших солнца правды идиотов!
Это мы! Это мы! Это мы!

Сотни тысяч душ, лишённых света!
Это мы! Это мы! Это мы!

Выросших на ленинских заветах!
Это мы! Это мы! Это мы!