Роняли Звёзды Свет с Небес...

Маргарита Ищет Мастера
            Роняли звёзды свет с небес,
            А я ждала...Хотела ждать.
            Струился свет ночной на лес,
            Стояла нынче благодать.
            А ты был глух,а может спал,
            Не слыша мой надрывный крик..
            Безумный страх меня сковал
            И Мир пропал в  глазах на миг..
            Летело мимо вороньё..
            Их шумный возглас
            Воскресил сознанье.
            Твое Безбожное враньё,
            Три долгих года оправданья..
            Ты  отпусти,устала ждать..
            Уйду по звёздам.Нет преграды,
            Вперёд,по млечному пути,
            С  надёжной нитью Ариадны...