Заначка

Андрияшка
По шкафам мужик на кухне шарит,
Входит очень злобная жена
- Что же сон тебя не доканает?
- У меня заначка здесь была...

- Так когда отца похоронили,
Ты тогда её всю там и выпил.
- И меня сомнения накрыли:
То-то я его давно не видел.