Этот дождь

Ловецснов
(Просьба читать медленно и с паузами в конце первых 3-4х. строчек каждого столбца. Спасибо за внимание:)

Это у неба цвет твоих глаз.
Это солнце- блеск твоей улыбки
Этот стих- набор ломанных фраз
На бумаге,
 отраженные снимки...

Этот дождь-…
Ничего не скажу…
Этот  снег-
белых ангелов перья
Кружева наших тел…
 и скольжение губ…
Мятая простыня наслажденья

Это утро взорвется!
опять!
Этот день,
 я выдержу?
-В ряд ли…
Это жгут!
Время тяааанется
Множим вечность на пять…
...
Этот дождь…
-Это мы,
Гранью дня рассеченные капли.

(Снимки= мысли)