Сколько?

Ким Вадим Алексеевич
Знаешь, эту воду время только мутит,
Вспомнишь ли свободно каждую минуту
Этой своей жизни..Время очень скудно,
Месяцы, недели растащили по секундам.
Бой часов на башне тарабанит гордо,
Жизнь очень неплохо уложилась в годы.
Время пролетело..Год, как две недели!
Мало что стряслось между апрелем и апрелем.
Время уж конечно пару лет зажилит,
А мы ведь так удобно устроились по жизни!
Просто на планете не хватает места,
Не спеши, но помни - на карте каждый месяц.
Вряд ли что останется, сделанное нами..
Лица наши, пальцы вспомнят только камни.
Целая эпоха! Корни и побеги..
Это все неплохо уместилось в веке.
В этом странном мире должен очутиться
Каждый в свое время..Сколько все продлится?