Всё о чем я пишу?

Садиленко Избранное
Всё о чем я пишу? На себя посмотри
Быть должно не вокруг. А в тебе. Там. Внутри
Не в мозгу и не в сердце. А просто в душе
И ты должен с ней жить, охраняя в себе

Она просто внутри. В этот мир ей нельзя
Появиться, как есть, здесь бессильна она
И ты сам для нее и костюм, и глаза
И сознанье, и руки – и это – судьба

А всё то, что ты видишь и чем ты живешь
Человечье созданье с названием «Ложь»
И в тебе она есть, но никак не поймешь
И своим безразличьем ты душу убьешь

И тебе мало места на этой Земле
Ты несешься в ракете к далекой звезде
Но покинет тебя, что дороже, чем Брут
Что дороже, чем всё – это Истины Дух

И покинет он вас, и уйдет вместе с ним
Всё, что есть в вас живое, ведь вы уже с ним
С князем тьмы. И живое теперь лишь смола
Из чего сделан сам и что влил он в тебя

И мы сотни веков пробуждали его
Ему силы вливая. Зачем? Для чего?
Чтоб восстал он над нами. И вздрогнул весь мир
Вот что ты своим детям и всем подарил...