Ожидание

Ирина Ларина Дв
Солнце нас ласкает на заре,
Звёзды нас чаруют неизвестностью…
В марте ли, плакучем сентябре
Ждём безмолвно, не пыля словесностью.

Гордое молчанье – злой каприз,
Горькое стеченье наших домыслов.
Порознь мы летим не вверх, а вниз,
Друг без друга - не осилить помыслов.

Я упрямо не звоню тебе,
Но храню надежду на свиданье.
Трижды благодарны мы судьбе,
Подарившей  радость ожиданья.