Талантам нужно помогать 1

Татьяна Станиславская Пущевая
2005г
"Талантам нужно помогать
Бездарности пробьются сами"
Но КТО нас может распознать?
Мы скрыты серыми тонами.
.
Сороки любящие блеск
Пространство всё заполонили,
А мы покорно отступили,
На милость варварам сдались.
Не всех сломила эта жизнь,
Но чахли мы в грязи и в пыли
И о прекрасном позабыли,
И друг от друга отреклись.
.
Тот, кто НЕ продал свой талант-
ТОТ обесценился, как рубль.
И ты, поэт, ты виноват.
Молчаньем этот мир загублен.
Ты избранный-с тебя и спрос.
Конечно, да, ты что-то делал.
Но только он не в том вопрос..
Вопрос он в том, чего НЕ СДЕЛАЛ.