Талантам нужно помогать 2

Татьяна Станиславская Пущевая
2005год
"Талантам надо помогать
Бездарности пробьются сами"
Я всех смогу бездарней стать-
Пробившись честными путями.
.
Кто говорил, что это бред,
Что в наше время невозможно,
ПОЙМЁТ, что для таланта НЕТ
Задач неразрешимо сложных.
.
Нас обманули! Помощь ждать
Имеют право остальные...
Для них должны мы СВЕТОМ стать
И проторить пути иные.
.
Кто виноват, что ты молчишь?
Кто виноват, что ты НЕ воин!?
Что помощь ждёшь, ешь, пьёшь и спишь,
И думаешь, что ты - достоин.