Пустота

Освита
Cлепая темнота не режет глаз.
Пуста моя спокойная кровать,
Осколкам от меня лететь до вас
и каждую секунду умирать.

Разбитую, меня не склеить вновь,
Частицами с асфальта не собрать.
Утешиться в обрывках нежных слов
И каждую секунду умирать.

Пылинками осяду на плечо,
Чтоб иногда тебе напоминать.
В твои виски стучаться горячо...
И каждую секунду умирать.