слушай только. мои. ресницы

Запретный Плод
слушай только. мои. ресницы.
крыло девочки-птицы – стало авторским пером
пернатое сердце слабое..
попрощайся да керосином залей.
…………этот год начинался с нулей.. я готовилась к пустоте..
я копила молчание. и теперь его раздаю.
не вини мою вселенную
я хочу отдать тебе всю любовь. и простые вещи.
во мне запрещены
другие имена.
……..циферблат моего января предпочёл эшафот почти добровольно.
мои кропотливые подвиги пропитаны солью/
горьким гарниром. 
та зимняя девочка-strong
тонким дымом
упала в ванилиновый снег,
который шёл ва-банк.
………….птицы гибнут босиком.
а я целиком в том январе сумасшедшая.
пунктирно дышу:
«игорь, позвони.позвони. позвони ему.
/от меня он не возьмёт трубку/
и скажи что-нибудь про смерть этому ублюдку».
………..теперь мне так гадко,
оттого я ХОТЕЛА эти гудки.
ангел мой, прости..прости
…………….губная помада оставляла рельсы на спине моей тетради..
я вешалась на собственной рифме /агонии ради/.
я поджигала мост, на котором сама стояла. 
………..«да, это твоя дочь.. привет, мама..
во мне сенсорная гильза – слышишь, какой трелью..
мам, а я больше никому. никогда. не поверю..»
……….это всё было /день изо дня/..но весна мою боль ампутировала..
асфальт потеплел..потому что Ты. ТЫ пришёл.
………..слушай только то, что за моими ресницами.
ты ведь включаешь в моём сердце ремиксы
/нежные флюиды по пульсу/
когда так вот целуешь мою музыку губной гармошки
я люблю. и верю тебе /после всей нечисти/, Лёша………………




19/05/2010
(03:20)