Зомбированные рОботы?

Елена Марголина
Дистиллированные чувства
Нерафинированных тел
Толпой шагают по привычке
То на работу, то в постель.

Все - шестьдесят на девяносто,
И строем ходим на парад.
Мы создаем себе кумиров:
Толь преклоненье, толь разврат.

Живём по писанных законам
Роботизированных схем.
И остаемся, между прочим,
К чужому горю "глух и нем".

Легко с улыбкою глотаем
Отрыжку синего экрана.
ЛузгАя в йогурте орешки
Растим из дИтятко - болвана.

Бредём зомбированной массой,
Снискав Всевышнего прощенье.
В очках с тонированным Оком
Ждём от судьбы благословенья.