Белая Смерть

Игорь Сидоркин
Белое Лицо, круги под глазами, в кармане косяк и немного гарика,
Он сказал всем - черт с вами. И идет один нарушать правила.
Не курил целый день, сам не свой от этого. Ну когда депресняк этот кончится?
Дым втянул от плода запретного, позабыв даже имя с отчеством.
Подоконник. Подъезд обоссаный. За окном луна, веет ужасом.
Две большие дороги россыпью, для него послужили ужином.
Что осталось затер в десну, предвкушает блаженство
близкое.
Не явилось оно к нему… из ноздри что-то буро-склизское.
Дрожь в руках, холод чудится. Целиком поглощая нарика.
Все плывет в голове и кружится...Вдруг его одолела паника.
Вот поспит и пройдет все в миг. Тихо лег калачом свернулся.
Вой сирены, В подъезде крик...Он заснул ,только не проснулся.