Па-де-де

Яд Балаболина
Душа, как балерина,
Прозрачна белым тюлем.
Цветами апельсина
Играет в вестибюле.

Пуантами по струнам
Скользит она несмело,
В руках по маске лунной,
Чтоб небо ночью грело.

Душа изящной грацией
Танцует па-де-де,
Восторги и овации
Любовь дарует ей