Серебряная Нить

Ирина Нодзоми
Когда я несла добро – то за мной шел огонь бессмертный,
Когда я роняла зло, ветер поднимал его с земли и разносил по свету.
Когда я не знала куда идти, вода несла меня только.
Когда мы расстанемся - мою душу вденет в иголку
Мастер вышивания дивных пестрых ковров.
И я стану частью огромного узора узоров,
Но никто не разглядит эту шелковую серебряную нить...

2007 год