Милый мой мальчик

Клепикова Елена
Милый мой мальчик – всё потеряло смысл –
Таращу глаза на улицу с подоконника:
Небу, как видно, мало дают чернил,
То-то и цвет его точно ладонь покойника,

Милый мой мальчик, что-то пошло не так –
Ведь эта любовь, похоже, совсем немыслима –
Тикает стрелкой только «тик-так – тик-так»
Да на стене календарно чернеет числами,

Милый мой мальчик, я становлюсь тобой,
Но мне не найдется в доме твоем пристанища –
Мысли ложатся в строчки двойной сплошной:
Будь же для той, для которой ты так стараешься.