Я закрываю глаза

Клепикова Елена
Я закрываю глаза –
В тебе не отыщешь моря,
Ты только в моих слезах
Теперь бесконечней втрое.

Я разжимаю кулак –
На линии жизни шрамы
И точки отсчета, - так
Училась держаться прямо.

Я отсекаю края,
Чтоб вымерить, что я стою,
И в темных своих морях
Захлебываюсь тобою.