Ты облаком в окно влетишь..

Маргарита Ищет Мастера
Ты  облаком в  окно влетишь,
Ночной покой  и  сон  нарушишь..
И  звёзды  убаюкивают Душу,
Где  ты  и я-не  различишь..
Мы  соединились воедино,
Чтоб  через  вечность перейти..
Дорогой  длинной,серпантинной
Два  переплелись пути.
И  звёзд прозрачное безмолвье
Нам  тишину  свою даря,
Укроет тихо в  изголовье
В окно блеснувшая заря...