девушка без души

Наталия Стогова
девушка без души,
ты людей не смеши,
что ты ищешь в глазах,
что ты носишь в устах.

девушка без души,
ты осталась одна,
как монашка в глуши
просто обречена

ходишь. ищешь друзей
но не подойдешь к ней
к той, чей взгляд так же пуст
к той, чей голос так густ

девушка без души,
подожди, не спеши,
ты ослась одна?
нет, ты просто САМА

ты смотри в небо - взгляд
прояснится, агат
улыбнись небу - час
придет твой и для нас.

девушка без души.
не ищи, не ищи!
не бросай ты надежд
не смотри на невежд
и твой час придет
с тем, кто душу найдет