Потерянный День рождения

Влада Успенская
Потерянный День рождения.
Грустная песенка Мальвины.
(К спектаклю "Сказочные приключения")


       №1
На поляны снег ложится,
Всё вокруг белым бело.
Жду чего-то, мне не спится..
Сколько снега намело..

       Припев:

День Рожденья есть у Даши,
У Андрюши и Марины!
Ну когда же, ну когда же
Именины у Мальвины?

      №2
Вот прошли весна и лето,
За собой захлопнув дверь.
День Рожденья мой, ну где ты?
Я так жду тебя, поверь!

      Припев:

День Рожденья есть у Даши,
У Андрюши и Марины!
Кто ответит мне, когда же
Именины у Мальвины?