Приступ кризиса среднего возраста

Иван Лындин
«Приступ кризиса среднего возраста»

Водопады дерьма разливались,
Заполняя отсеки души.
Зря мы этой фигнёй занимались
В этом мы доброты не нашли.

Я не знаю зачем так случается
Может химия иль колдовство,
Но порой добрым быть не случается-
Возникает души воровство.

Своей доброй души непосредственной,
Что сидит у нас там в глубине,
(там, где сердце и вздохи и выдохи)
Что растёт, как цветок на окне.
 
Не политой и не приголубленной
Чуть засохшей, но ждущей воды
Окрапляющей счастье дающего-
Как и ты, мой кусочек души.

Ты даёшь мне урок понимания
Ты даёшь мне окрепнуть «внутрях»
Я бываю не прав ( понимаю я )
Да, увы я бываю не «Ах!».

Моя химия действует яростно
Защищая мне что-то внутри
Я был груб, извини, понимаю я
Ты прости и весь мусор сотри.

Всё равно ты моё вдохновение
Ты моя дорогая лоза
Та, что кверху всегда поднимается
Я всегда за такую лишь «За!»

Я люблю (так я кажется думаю)
Если нет- ты мне это скажи,
А занозу с противной зазубриной
Ты сними нам обоим с души.