Бурное танго

Георгия
Мягкой чёрной пантерой на лапах
Подползу бархатистою ночью,
И ласкаться начну, нюхать запах
Что струится от страсти порочной.
Языком проведу за ушами,
А затем постепенно по шее,
Прикушу потихоньку зубами
Жилку тонкую ту, что синеет.
Опускаюсь все ниже и ниже,
И колдую с твоими сосками,
То касаясь едва, то бесcтыже
В них впиваюсь, сжимая клыками.
Тебе нравятся дикие ласки,
Стонешь тихо от сладостной неги,
С лиц и тел уже сброшены маски,
Тайны сняты и все обереги.
Плоть безумно давно взбунтовалась,
Сок желанья истомою плещет,
До плода лишь мгновения малость,
Ждёт в томлении трепетной встречи.
Вот и встретились вспышкою тока,
Словно пчёлка, нектар собираю,
Не иссякнет заветный источник
До того, как очутимся в рае.
Под моим языком и губами
Ты уносишься к звёздам далёким,
В наслажденье вдвоём голубями
В мир подлунный попали глубокий.
По нирване бездумно блуждаем,
Ожидая ритмический ливень,
И мурашки, как дикая стая,
К завершенью ведут, на погибель.
Всё... закончилось бурное танго
Белым взрывом из сладостной тучи,
Влажность тел и кислинка от манго.
Милый мой и родной...самый лучший...