Многие стихи сочиняла, мой друг, тебе

Людмила Филатова Владимировна
Многие стихи сочиняла, мой друг, тебе,
а теперь они небольшим достоянием стали.
Они -  вдох-выдох мечты в тишине, в суете.
Собрано их в коллекцию здесь не мало.
 
Наши стихи - потаённые уголочки души.
Береги и лелей их, как есть, в одночасье.
Пусть сбудутся все твои заветные мечты,
моими строками утолишь голод в несчастье.
 
Каждое слово значимо при раздумии,
вчитывайся каждый миг со смыслом в него.
Прости за ошибки, они - музыка былинная,
улови фонетику русского языка всего.
 
Береги мои стихи, они уже дальше пошли.
Не забывай меня и, при случае, добавь огня.
Всё это сочиняла и собирала я для тебя.
Ты - ясная звездочка моего ненастного дня.
     -18.05.2010г.-(12.06.2011г.)
(09.02.2019г.)п