Дурман

Анастасия Сазанкова
Кто не писал в жизни стихов,
когда нагрянула любовь?
И я не исключение:
пишу и дни весенние
в чарах сияют надо мной,
весьма довольная судьбой, -
всё потому, что влюблена
вся в радости растворена,
тону я в омуте любви
и ты влюблён? Так помани!
Тогда взаимности дурман
нас исцелит от быта ран!