Я готовилась к войне... 2010г

Ира Илюшкина
Я готовилась к войне,
В сердце - баррикады...
И обиднее вдвойне:
Воевать не надо.
Ты пришёл - в глазах тоска.
Торт, цветы, конфеты...
Перемирие пока:
Сил сражаться нету!