у окна

Абзэндр
дождь за окном и ветер по стеклу
промозгло холодно до дрожи
рука скользит по дыбу кожи
пустые мысли мусором во тьму

всё остывает
чай
надежда
вера
лишь только дождь
до дрожи до утра
всё как всегда
банальнейшая сцена
опять одна
ОНА опять одна