И дай мне сил, весь мир любить...

Бармина Людмила 2
Я так молила о спасеньи,
просила Бога - помоги!
И покажи путь к искупленью,
ну, помоги мне, помоги...

Грешна в словах, поступках, мыслях,
не сберегла и суть свою.
И ошибалась в людях, числах,
и о спасении - молю.

Моя душа, каких немало
таким и гимны не поют.
Но ничего я не украла,
а, о спасении молю.

Я не убийца кровожадный,
чужие жизни - не краду.
Твоей защите  буду рада,
а без тебя я пропаду.

Ты помоги, пошли терпенья,
с тобою легче в мире жить.
Надежд, чтоб не было крушенья
и дай мне сил - весь Мир Любить!