Женозаменитель

Геннадий Старков 2
(Из серии стихов "Хамим без хамства").

То был обычный посетитель.
В салоне ждал его сюрприз.
Вручили женозаменитель,
Как первому, подарок - приз.

И объяснили: здесь вот дырка,
А рядом кнопка, что б нажать.
Вы обойдётесь и без стирки,
Да и жену не надо ждать.

И, покупатель окрылённый,
Прижав к груди подарок сей,
Предчувствием заворожённый
Летит к обители своей.

И вставив орган - искуситель,
Нажав на кнопку... дико взвыл!
..........................
Мужчине жёнозаменитель,
На кончик пуговку пришил!!