Я подарю тебе стихи

Лариса Галдеева
Я подарю тебе стихи.
Стихи, что писаны душою -
Ранимой, чистой и большою,
Той, что неведомы грехи.

Я подарю стихи тебе.
Они зимой тебя согреют,
Они ещё не то сумеют –
Растопят  лёд в твоей судьбе...

Стихи тебе я подарю,
Прими! Мне для тебя не жалко,
Душой рождённого подарка,
Как неба алую зарю! 

19.05.10.