Навсегда с тобой

Таня Зачёсова
Ох, бывает, как огрызаюсь я,
Не со зла, золотой, из вредности,
Но твоей остаюся зайцей я –
И в здоровье, в богатстве и в бедности.

Неподкупная, но противная,
Если вдруг заведёшь-заденешь,
Но зато весьма креативная,
Ты за это меня и ценишь.

Эксклюзивная, просто экспонат,
Я единственная в округе,
Навсегда с тобой – я твой рай и ад,
О другой не мечтай подруге!)))