Я умираю

Шу Лили
Я умираю от тоски
Я умираю от разлуки
От усмирения ,от злости
От умиления и сердечности
От замешательства в чувствах грешных
И от тупости нравов встречных...
Я умираю от нежности...
От гордости и от мягкости
От безнадёжной душевной трезвости,
От человеческой дикой внешности
Зверской учести людской совести
И от страстности,и от скрытности...
Я умираю...
Я умираю от ясности неба
От жаркого солнца
И,звёздного неба...
От громкого смеха
В зеркальном пространстве,
От слёз заглушающих сердцебиение,
И от бурлящей в артериях крови
Цвета заката мыслей и боли
Я умираю,я!Умираю!...
Люблю-умираю...
Не сплю -умираю
Смотрю на детей и,
Опять умираю...
Что же мне делать
Куда ж себя деть?
Когда ждёшь и ждёшь,
А новости нет
Смерть подошла,
А новости нет
Жизнь умерла
И меня предала...
Я хочу Умереть!!!
Я хочу умереть,
но страх одолевает меня
в ночном кошмаре...
Я встаю в холодном поту
Стеклянный зрачок
Морозные руки
Безжизненно бледные,
но ещё тёплые губы
Ищут во тьме родные слова...
И тело помнит,но хочет тепла
И только в мозгу червь
В висках стук,барабанная дробь...
Ты умираешь...-
Ты у-ми-ра-ешь-
Ты скоро умрёшь!!!