Пора

Алена Фрындл
Послушай же!
Наступило время сжигать мосты.
Нет, не смотри, не оглядывайся по сторонам.
Жена Лота тоже любила Содом, да…
Да только вспомни, что` с ней стало потом,
/не оглядывайся/
что случилось с ней после.
/это смертельно опасно/.

Так что
Динамитную шашку в зубы -
И вперед, на клинки!
Если кто-то с тобой будет грубым –
/Капельку крови с ножа слижи/
Не стесняйся сомкнуть когти на глотке.

Только
Рви все путеводные нити,
Не забывай исчезать внезапно,
Лучше
не наступай на мины,
они
раздирают души
/на кло-чки/.

И помни: заранее ты оправдана.
И помни: ты идешь за.. Тише! Молчи!!
Сумасшедшая!
Зачем во всем обвиняешь звезды?
/они же просто ма-я-чки.../

Взрыв.
Тебя воспоют в легендах.