седая молодость

Принц Персии
Ты извини я не могу, привыкнуть до сих пор к тому, что ты теперь моя, к тому что просыпаюсь рядом, могу обнять тебя,  когда вновь вижу локон твой, украдкой соскользнувший вниз, и замеревшим над щекой, сравнимый только лишь с лозой,  или когда ты виду не подашь, но только мне улыбку обнажишь в глазах – клянусь вновь замирает сердце как в тот- как в самый первый раз, или когда удивленна, что снова  разыграл тебя, или потом когда смеясь, я признаюсь и ты смеешься над собой и мной - мне до сих пор так хорошо с тобой, и пусть ты скажешь столько лет, и я давно зовусь уж дед - но знаешь лишь благодаря тебе на сердце все цветет, как в райском сне, и ты в нем как оазис мой- я больше жизни дорожу тобой…