теплая тоска

Альбина Минсафина
Вечером,у озера,когда цвели цветы,
Он с улыбкой детскою вспоминал те дни -
Вечера холодные перетекали в ночь,
А ладони теплые грели будто дочь.
Осень,листья желтые,скользкая пора,
А в глазах июль и необъяснимая тоска.
Песня та звучала в плеере ее
И она на кухне думала о нем,
Слышала гитару в тишине глухой,
Улыбалась тоже,качая в ритм головой.