уйду

Альбина Минсафина
ты вновь откроешь дверь и я войду,
стуча железным каблуком.
опять темно и пахнет миндалем,
терпеть его я не могу.

пустую чашку пну ногой,
улыбку неестественно приму.
твой взгляд - спокойный и родной,
и я опять чего-то жду.

а знаешь сидя на окне
и думая о нас,
я ангела увидел в кромешной темноте,
он на тебя мне указал.

и я,с сарказмом на лице,
сломав скрипучий стул,
сказала:"солнце,ты о чем?
я навсегда уйду".

не верил ты и лишь ухмылка,
скользнув по пресному лицу,
сдала тебя,но ты ошибся -
я не прощу и не пойму.

я стала сильной и глухой
к проблемам и словам.
и я смогу, и я уйду,
хоть ты такой родной.