больно

Альбина Минсафина
я разорву пелену небес
и рассекречу мифы горизонта.
я буду в роли террориста
и втайне подорву дома.
чтоб люди с жажды заревели
пролью запасы пресных вод
и подожгу зеленые леса,
наполнив гарью кислород
и пусть на всей земле
царит над миром полный хаос
и вдребезги пусть все мечты
не долетая разбивались
но это все лишь заблужденья
рожденные на свет в секунды доль
ты просто обними меня
и как ребенку все объясни и успокой